Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Campinas, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Abastecem mercadorias da maneira e nos locais indicados pelo superior imediato, precificando e organizando a matéria prima nos respectivos setores.
- Auxiliam no preparo e processamento de alimentos, na montagem e/ou produções.
- Trabalham em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de segurança alimentar. Realizam atendimento ao cliente.
- Acompanha entrada, saída e transferências das mercadorias, avaliando suas condições, validade, estado físico entre outras características do produto;
- Organiza e prepara as mercadorias para venda ou transferência interna, realizando a higienização e limpeza, expõe em pontos de vendas conforme leiaute e/ou orientação, realizando o rodizio a fim de zelar pela segurança alimentar;
- Atua no atendimento nos balcões da loja;
- Dá suporte ao gestor nos relatórios de controle, seja ao que se refere a perda e quebras, lançamentos de produção diárias e o que se fizer necessário;
- Retira produtos impróprios para consumo, realizando o descarte e as trocas;
- Cuida da ordem e limpeza (“gondolas”, corredores, etc.) bem como observa os procedimentos de segurança e normas regulamentadoras na operação de equipamentos e uso apropriado dos EPIs.
- Realizar e garantir um bom atendimento ao cliente.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga